~Таня Гроттер-Ролевая игра~

Объявление

1
2 6
3 7
4 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Таня Гроттер-Ролевая игра~ » Регистрация » Анкета Лены Свеколт

Анкета Лены Свеколт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для ученика:
1. Имя персонажа:
Лена Свеколт
2.Возраст персонажа:
19
3.Биография(Как и почему попали в Тибидохс)
некромаг. Темная история
4.Внешность:
Темные волосы, среднего роста, красивой фигурой. Одета не примечательно. Карие глаза, длинные волосы. Черные ногти. На руке кольцо. Ношу только штаны
5.Характер:
Такой же как и у Глеба и Жанны. Некромаги всегда похожи
6.На каком отделении будешь учиться, на тёмном или светлом?
Темное темное отделение
7.Часто ли вы будете навещать сайт
каждый день
8.Откуда узнали о сайте
с ролевой игры мефодия буслаева
9. Где будите учиться(Магфорд или Тибидохс?)
Тибидохс
10.Средство связи.
399739271

0

2

Попрошу заполнить  биографию

0

3

как скажешь.
к старухе я попала через месяц после Глеба и Жанны. Очень долгое время она передавала дар некромагии... по началу было тяжело... ну а если по порядку...
Там были еще и другие девочки и мальчики.. но они не выжили...Я их почти не запомнила. Тот год для меня прошел как в тумане. Только первый миг помню.. Темная сырая комната. На столе стоит коптит лампа. Тускло, слабо. Но кое-то я увидела. Кости, воск, иглы, какой-то веник с человеческим глазом. Внутренности. И еще что-то неопределенное метушилось по углам и под землей. Старуха тогда вышла изахлопнула дверь... и Эти все звуки сразу стали сильнее. Помню, стояла возле лампы, вжалась в кружок света.. думала если сделаю шаг - то все.. растерзают на месте.. потом неожиданно что то появиилось рядом.. это оказался мертвый кот, который терся о мою ногу.. я потеряла сознание...потом пришла старуха, вылепиола мою фигурку из воска, быстро, точно, обмазала кровью из моего пальца и сказала что если я убегу мне не жить.
Но все таки спустя пол года я уже смирилась и даже начала вникать в некромагию.. я изначально была темная. в самом сердце. Я отдалась некромагии полностью. Детства я почти не помню. Для меня жизнь началась у старухи. А память о моем детстве она то ли стерла то ли я забыла сама... позже я стала хорошей ученицей и даже доставала старуху всякими вопросами. Спала я с мертвяками в одной комнате. Если я захотела пить они немедленно выполняют мю просьбу. С Жанной И Глебом мы вообще не виделись.. старуха не позволяла. Я некромаг и я этим горжусь. Я рада что старуха выбрала меня. испытания даются лишь сильнейшим.

0

4

Ваще-то вы виделись, но все же...
Принята.
       Ты живешь с Аббатиковой

0

5

) ну тем не менее решила написать анкету как приличный человек следующим всем правилам

0

Вы здесь » ~Таня Гроттер-Ролевая игра~ » Регистрация » Анкета Лены Свеколт